17 Mars 2013
Ingrédients:
- 1 beau poulet
- 1 gros oignon
- 2/3 carottes rondelles
- 6 c. a s. de miel
-1 tablette de bouillon volaille
- 35 cl de muscat
- 4 c. a s. d'huile
- sel et poivre
Coupez le poulet en morceaux.
Faites chauffer 4 c. a s. d'huile ds une cocotte, faites-y dorer les morceaux de poulet 10/15 minutes en les retournant de tps en tps.
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon et les carottes.
Ajoutez les dans la cocotte.
Salez et poivrez et remuez 2 / 3 minutes puis retirez tous les éléments de la recette à l'aide d'un écumoire et posez les sur un plat.
Jetez la graisse de cuisson et remettre la cocotte sur le feu. Versez-y le miel et le muscat et mélangez.
Ajoutez 75 cl d'eau et le bouillon.
Chauffez jusqu'à ébullition puis remettre viande et légumes.
Couvrez et cuire 1h30 à feu doux.
Dégustez !!!