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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Joue de boeuf à la bière

Pour 4 personnes
Pour 4 personnes

Un petit plat facile à faire avec une note sucré houaaaa un délice.

600grs de joue de boeufs en gros morceaux

2 bières blondes (Hoogarden rosé pour mon côté sucré facultatif, vous pouvez utiliser n'importe qu'elle bière blonde)

2 oignons

2 cas de sucre poudre

2 cas de vinaigre de vin

1 échalotte

sel

poivre de cassis

2 cas de farine

1 beau morceau de beurre

Faire fondre le beurre dans une sauteuse , y ajouter les morceaux de viande.

Les faire dorer sur toutes les faces.

Retirer la viande et y faire dorer à leur tour les oignons, en rondelles.

Ils doivent être encore croquant.

remettre la viande et y ajouter la farine en pluie dessus et mélanger de façon a ce que toute la viande est de la farine.

Ajouter l'échalote en morceaux, le sucre.

Déglacer avec le vinaigre.

N'hésitez pas a gratter les sucs qui sont au fond de votre sauteuse cela n'en sera que meilleure.

Verser sur votre préparation la bière et laisser mijoter environ 40 minutes a feu doux en remuant de temps en temps.

Assaisonner avant de servir avec du sel et du poivre de Cassis.

Dégustez !

Joue de boeuf à la bière
http://www.poivredecassis.fr/

http://www.poivredecassis.fr/

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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mamimijane 11/11/2014 13:26

c'est un plat que je n'ai jamais cuisiné,la joue de boeuf,mais ça doit etre très bon,
bonne journée bizzzzzzzzzz