Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Sauce aux épices (pour steack ou viande rouge)

P1030558

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

 

- 300 ml de crème fraîche

- 200 gr de lardons

- 1 c. a s. de beurre

- 1 oignon

- 1 gousse ail

- 3 petits poivrons grillés

- 2 c. a s. concentré de tomates

- 1 c. a c. harissa

- sel et poivre

 

Faire suer les oignons dans le beurre.

 

Ajouter l'ail écrasé, les poivrons coupé en petits morceaux, les lardons, 1/2 verre eau et le concentré de tomates.

 

Faire cuire une dizaine de minutes.

 

Ajouter ensuite la crème fraîche puis harissa.

 

Bien mélanger.

 

 

P1030559

 

Dégustez !!!

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

mamimijane 10/11/2012 11:03


une tres bonne sauce bizzzzz