14 Avril 2012
Pour 2 personnes:
Ingrédients:
- 4 tranches fines de jambon cru
- 1 petites botte d'asperges
- 1 oeufs dur
- 1 c. a c. de moutarde
- 1 c. a c. de vinaigre
- 250 cl d'huile
- 3 cornichons en lamelles
- qques câpres
- sel, poivre
Faites cuire vos asperges de façon traditionnelle (ici au cuit-vapeur) puis
laissez les refroidir.
Faites 4 petits fagots équitables et roulez les dans des tranches de jambon.
Pour la sauce, épluchez votre oeufs dur et réservez le blanc. Écrasez le jaune
avec la moutarde, puis battez comme une mayonnaise en y ajoutant l'huile
régulièrement et doucement. quand celle-ci est montée et prise y ajouter le
vinaigre, sel, poivre, câpres, cornichons et le blancs d'oeufs coupé en petits
morceaux.
Réchauffez vos fagots 40 secondes au micro-ondes, puis versez votre sauce
dessus.
Dégustez !!!