Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Cassolette d'escargots ultra rapide

Pour 4 personnes
Pour 4 personnes

- 4 tranches de saucisson de beurre d'escargots

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- 1 boîte d'escargots en conserve

- 1 c a s de farine

- du lait

- ail en semoule, sel et poivre

- gruyère

Faites fondre le beurre d'escargots dans une casserole, ajoutez-y la farine, puis ajoutez le lait tout doucement afin de faire une béchamel plutôt fluide.

Quand celle-ci est aboutie, ajoutez-y les champignons puis les escargots et enfin une c a s d'ail en semoule, le sel et le poivre.

Versez votre ensemble dans des cassolettes parsemez de gruyère.

Enfournez 10 minutes à 200°.

Dégustez bien chaud.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article