17 Octobre 2012
Pour environ 12 financier:
Ingrédients:
- 50 gr de poudre d'amandes
- 50 gr de farine fluide Gruau d'or
- 150 de sucre
- 75 gr de beurre fondu
- 4 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 belle poignée de framboises fraîches
Faites chauffer votre four à 210 °
Dans un bol a préparation y mettre la poudra d'amandes, la farine, le sel, le sucre et mélanger.
Faites monter les blancs en neige.
Dans votrebol a préparation y ajouter le beurre fondu et les blancs en neige mélanger le tout.
Verser dans votre mixeur mettre la moitié de votre préparation et les framboises et mixer.
Après avoir beurré vos moules verser un peu de préparation nature puis de celle à la framboise (en petite quantité dessus).
Faire cuis pendant 20 bonnes minutes et attendre complet refroidissement avant de manger !
Dégustez !!!
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