Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Verrine light : purée de betteraves et son fromage ail et fines herbes

P1010643

 

Pour 1 verrine

 

 

Ingrédients :

 

- 1 c. a s. de betterave en dés

 

- 1 c. a c. de vinaigre balsamique

 

- 1 carré frais ail et fines herbes 0 %

 

- 1 c. a s. de fromage blancs 0 %

 

- noisettes concassées

 

- sel poivre

 

 

Réduire votre betterave cuite en purée ajoutez-y le vinaigre,puis placez la au

 

fond de vos verrines.

 

Écrasez le carré frais avec le fromage blancs et salez poivrez. Déposez sur la

 

betterave, ajoutez quelques noisettes et réservez 2 heures au frais.

 

Dégustez !!!

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

l'avis ou la vie d'une maman 16/04/2012 16:40

ça fait de superbes couleurs !!