Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Tomates confites maison

P1030552

 

 

 

 

 

- tomates

- ail

- thym, laurrier ...

- sucre

- sel et poivre

- huiles d'olives

- vinaigre balsamique

 

 

Peler vos tomates, coupez les en 4 et retirer les graines.


Préchauffer votre four à 90 °.


Mettre vos tomates sur une feuilles d'aluminium, arroder généreusement vos quartier de tomates d'huiles, quelques gouttes de vianigre sur chaque quartier, saupoudrer de sucre, d'ail, thym, laurrier, romarin ... sel et poivre.


Faire cuire pendant au moins 4 bonnes heures.


Laisser refroidir et les mettre ensuite en bocaux avec les herbes thym, laurrier...et recouvrir d'huiles d'olives.


Se conserve quelques mois au sec.P1030553.JPG

 

 

Dégustez !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Oh les belles couleurs !!! c'est très appétissant :-)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
Répondre
M
<br /> exellente recette bizzzzz<br />
Répondre