Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Tarte épinards et Tomme de Savoie

P1020032

 

 

Pour 6 personnes

 

 

Ingrédients:

 

- 1 pâte brisée

 

- 300 gr épinard cuits

 

- 400 gr de crème fraîche ou fromage blancs

 

- 4/5 poitrines fumées

 

- 2 oeufs

 

- 5 cl de lait

 

- 80 gr de farine

 

- 100 gr de tomme de savoie

 

- sel et poivre

 

 

Dans un bol à préparation mettre le fromage blancs battu avec les oeufs, le lait

 

puis la farine bien mélanger de façon a casser les grumeaux.

 

 

 

P1020023 P1020024 P1020025

 

 

Cuire les poitrines fumées et coupez les en petits dés.

 

Ajoutez les dans votre bol ainsi que les épinards hachés, salez et poivrez.

 

Dans un plat à tarte étalez votre pâte brisée et versez le contenu du bol dedans.

 

 

 

P1020026 P1020027

 

 

Coupez votre Tomme de Savoie en lamelles puis disposez- la sur votre tarte.

 

Enfournez 30 minutes à 200°.

 

 

 

P1020028

 

 

 

Dégustez !!!

 

 

 

Partenaire pour cette recette :

 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

derma microneedle roller 18/08/2014 14:46

I never thought we can make such amazing dishes using spinach. Most of the people not like to eat spinach with daily meal. But if we can make the dish like one mentioned here we can enjoy the dish as well as it will be good for our health also.

caroline ohmacuisine 03/05/2012 16:42

elle devait etre délicieuse !