Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Tarte amandine chocolat rapide facile et trop bon !!!

 

P1010280.JPG

 

Ingrédients:

 

- 1 pate sablée

 

- 100 gr de beurre mou

 

- 100 gr de sucre

 

- 100 gr de poudre d'amandes

 

- 200 gr de chocolats noir

 

Etalez votre pate et percez-la à l'aide d'une fourchettes mettez-la à cuire 15

 

min.160 °.

 

Mélangez le beurre mou ainsi que le sucre et la poudre d'amandes puis séparer

 

les deux mélanges dans deux bols.

 

Faites fondre le chocolats au bain marie ou dans un fond d'eau, dès que celui-ci est fondu le mélanger à l'un des bol.

 

Quand votre pâte est cuite y mettre l'amandine nature et cuire 10 minutes à

 

160°, puis y mettre l'amandine chocolat et faire cuire 45 minutes à 100°.

 

 

Bonne dégustation.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article