Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Salade de la mer

 

 

P1020778

 

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

 

- 4 coeurs de palmiers

- 1 ou 2 avocats

- 3 tomates

- 1 boîte de chair de Crabes Nautilus

- 3 c. a s. de crème fraîche

- 3 c. a s. de mayonnaise maison

 

Couper les coeurs de palmiers en médaillons, puis les disposer dans votre plat de service. Découper tomates et avocats en dés, dans un plat de préparation mettre la chair de crabes puis les tomates et avocats, la crème fraîche et la mayonnaise. Bien mélanger le tout.

Réserver au frais au moins 1 heures.

 

 

P1020783

 

 

Dégustez !!!

 

 

Partenaires pour cette recette :

 

 

   

 

imagesCAFKQRFT

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

choupette82 21/06/2012 15:53


Une bien jolie salade qui respire les beaux jours, j'adore ta présentation, c'est très sympa ! bises

Florence 21/06/2012 14:28


Très très appétissante ta salade ! Bonne journée :)

mamimijane 21/06/2012 13:10


tres belle assiette ,ça fait envie bizzzzz

tulipe_isa 21/06/2012 10:01


tiens, je ne connais pas le gout des coeurs de palmiers, je connais que les artichauts!!!


bonne salade de mer..


bizzz, isa