Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Roulé de dinde farçis aux épinards

 

P1010510

 

Pour 4 personnes

  

Ingrédients

  

- 4 escalope de dinde fines et larges

  

- 500 gr d'épinards

  

- ail

  

- 2 c. a s. de crème fraîche

  

- sel poivre

  

- parmesan (facultatif)

  

 

A l'aide d'une rouleau à pâtisserie aplatissez le plus possible votre escalope.

  

Dans un saladier mélanger les épinards cuits avec une gousse d'ail hachée, la

  

crème fraîche, salez et poivrez.

  

Garnissez vos escalopes d'une bonne c. a s. d'épinards et roulez-la sur elle

 

même. Piquez-là de cure dents pour ne pas qu'elle se ré-ouvre et faites de

 

même avec les autres.

 

 

 

P1010504  P1010505  P1010507  P1010508-copie-1

 

 

Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec de l'huile d'olives pendant 3-4

 

minutes puis enlever les cure dents elle doivent tenir,puis prolonger la cuisson

 

environ 7-8 minutes a feu moyen.

 

Servez avec une purée d'épinards et quelques pétales de parmesan.

 

 

Dégustez !!!

 

 

 

 

 

Mes partenaires pour cette recette :

 

 

birambeau

 

 

logocastelas

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

Pauline 05/04/2012 20:36

Miam, j'adore ^^

Jesm@ng@t 11/04/2012 08:14



merci