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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Rôti de boeuf sauce Pesto Rosso humm un délicima !!!

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(Recette inspirée de Lalou 114 les proportions on été modifiées)

 

 

Pour 6 personnes :

  

Ingrédients:

 

- Rôti de boeuf environ 1 kgs Nature et régions

  

- 1 boîte de champignons de Paris (grosse)

  

- 1 boîte de boursin ail et fines herbes (environ 150 gr)

  

- 1 pot de pesto rosso (pesto rouge)

  

- 30 cl de bouillon de boeuf

  

- huile d'olives

 

 

Dans une poêle faites chauffer de l'huile d'olives et faites dorer le rôti sur

  

toutes ces faces, puis le déposer dans un plat allant au four.

 

Le recouvrir de pesto, y ajouter le bouillon et couvrir de papier alu.

 

 

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Enfourner 30 minutes a four chaud 200°.

 

Pendant ce temps dans la même poêle, remettre 1 c. a s. d'huile et y mettre les

 

champignons a chauffer 5 minutes, verser le jus du rôti dans les champignons

 

et ajoutez y le fromage.

 

Faites réduire la sauce en mélangeant régulièrement.

 

Sortez votre rôti du four découpez le en tranches et versez la sauce dessus.

 

Dégustez !!!

 

 

Mon partenaire pour cette recette :

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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L'avis (ou la vie) d'une maman 18/04/2012 11:11

elle est top cette recette !! le melange me plait vraiment

Jesm@ng@t 18/04/2012 11:15



Franchement c'est a essayer en plus cela change du rosbif traditionnel c'est top. bises