Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Rocher coco ou mini congolais rapide et facile

 

P1010578

 

 

Pour environ 25 rochers :

 

 

Ingrédients :

 

- 3 blancs oeufs

 

- 100 gr de sucre poudre

 

- 180 gr de Noix de coco râpé

 

 

Monter vos blancs très fermement en neige puis y ajouter le sucre en 3 ou 4

 

fois.

 

P1010515         P1010516

 

Ajoutez ensuite la noix de coco râpé et mélanger délicatement.

 

Former des petit tas a l'aide d'une poche à douilles ou d'une cuillères.

 

Enfournez 10 minutes a 200 °

 

 

Dégustez !!!

 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article