Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Riz au lait au Carambar !!!

 

P1030835

 

 

 

Ingrédients:


 

 

- 4 carambars caramel


- 200 gr de riz rond


- 90 g de sucre


- 1 l de lait

 

 

 

Dans une casserole mettre les carambars, le riz rond et le sucre.


Versez le litre de lait dessus et mélanger.

 

Faire cuire a feu doux environ 30 minutes (selon le temps de cuisson du riz).

 

Verser dans des ramequins et laisser refroidir.

 

 

 

 

Dégustez !!!

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

la cuillère aux mille délices 03/02/2013 09:02


une version ultra gourmande de ce dessert classique! bise

Jesm@ng@t 04/02/2013 16:16



Merci beaucoup à bientôt bises



Pauline 31/01/2013 18:12


Miam, j'adore ^^

Jesm@ng@t 04/02/2013 16:17



Merci Pauline bises et bonne soirée



Pounchki 31/01/2013 10:53


Bonjour, C'est avec grand plaisir, que je participerais à ton concours :) Je dois poster d'ici 2 ou 3 jours une autre recette de crèpes, j'en profiterais donc pour parler de ton concours et ainsi
participer à celui-ci :) bises

mamimijane 31/01/2013 10:46


j'adore ces recettes et toute la famille aussi bizzzzzzzzz

Pounchki 31/01/2013 10:44


Très gourmand, j'aime beaucoup :) bises


 

Jesm@ng@t 31/01/2013 10:48



Bonjour et merci , je viens de faire un saut sur votre blog qui est très très "gourmands" et j'au vue votre gateau de crèpes pourquoi pas participer a mon concours ?


Profitez en et à bientôt


bizz Jessica



tulipe_isa 31/01/2013 10:40


hummm, j'adore!!! je suis la seule à la maison à aimer le riz au lait donc c'est vraiment rare que j'en fait!!!


bonne journée,


bizz, isa

Jesm@ng@t 31/01/2013 10:45



Merci Isa nous aussi on adore à la maison surtout les enfants quand on parle de carambar ...


Bizzz Jessica