Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Petits sablés Gavottes fourrés caramel beurre salé :)

P1040059

 

Ingrédients :

 

 

- 250 gr de farine

- 250 gr de beurre

- 3 jaunes d'oeufs

- 150 gr de sucre

- 100 gr poudre d'amandes

- 100 gr de crêpes gavotte

- un pot de caramel beurre salé

 

 

Dans un récipients faire fondre votre beurre, y ajouter la farine, le sucre, les jaunes, la poudre d'amandes et les crêpes que vous aurez écrasés.

 

Mélanger fermement afin d'obtenir une boule de pâte.

 

Si celle-ci devient trop collante n'hésitez pas a rajouter un peu de farine.

 

Mettre votre pâte entre deux feuilles de papier cuisson et l'étaler pour obtenir une épaisseur de 4 min. environ.

 

Mettre celle-ci au frais 1 heure environ.

 

Découpez ensuite à l'aide de votre emporte pièce vos petits sablés et les disposer sur votre papier cuisson.

 

Mettre au four environ 12 minutes à 180°.

 

Laissez refroidir vos petits sablés puis garnir un côté de caramel beurre salé puis remettre un sablé dessus.

 

P1040060

 

Dégustez !!!

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

Pauline 20/03/2013 20:09


Miam, ça a l'air sympa ^^

L'avis (ou la vie) d'une maman 20/03/2013 15:02


hummm tooooopppp !!!!

mamimijane 20/03/2013 10:28


hummm miam et remiammmmmm bizzzzz