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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Paupiettes de veau au Martini !!!

P1010456

 

 

Pour 2 personnes:

 

Ingrédients

 

- 4 paupiettes de veau

 

- 2 c. a s. huiles d'olives

 

- 2 échalotes

 

- 10 cl de Martini

 

- 3 c. a s. de crème fraîche épaisse

 

 

Faites revenir vos paupiettes sur toutes leurs faces, dans l'huile d'olives.

 

Quand celle-ci sont bien dorées, retirez les de votre poêle et jetez y  les

 

échalotes coupez en petits morceaux, faites cuire vos échalotes a feu doux 6

 

minutes environ.

 

Quand elle deviennent fondantes déglacez avec le Martini et mélangez.

 

Remettez les paupiettes et cuire a feu doux environ 30 minutes quand vos

 

paupiettes sont cuites mettez la crèmes fraîche et servez aussitot avec de la

 

semoule. 

 

Dégustez !!!

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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Nath 04/04/2012 09:24

J'achète souvent des papupiettes !!! Alors, je note ta recette... Bonne journée...

Jesm@ng@t 04/04/2012 10:19



Oui tu verra si tu essaie la sauce est une epu sucré c'est un délice a bientôt!