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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Panna cotta Pesto, parmesan et tomates confites :

 

P1010357

 

Cette Panna Cotta est a servir à l'apéritif dans une petite verrine accompagné de petites tartines grillées...

 

 

Recette pour 4 petites verrines.

 

Ingrédients:

 

- 5 cl de crème fraîche liquide

 

- 10 cl de lait

 

- les 3/4 d'une feuille de gélatine

 

- 40 gr de parmesan

 

- 1/4 de bouillon de volaille

 

- poivre

 

- qques pignons de pin (falcutatif)

 

 

Dans une casserole mettre la crême, le lait, le bouillon de volaille, le poivre

 

ainsi que la parmesan.

 

Dès qu'il y a ébullition couper le feu, et y ajouter la gélatine préalablement

 

dissoud dans de l'eau bien fraîche.

 

Mélanger jusqu'a complète dissolution et verser dans vos verrines.

 

Mettre au froid 1h puis y ajouter quelques tomates confites, une couche de

 

pesto et décorer avec une tomates et quelques pignons de pin. Remettre au

 

froid 2 h et dégustez !!!!

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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