21 Mars 2012
Recette pour 2 personnes:
Ingrédients:
Panna cotta:
- 5 cl de crême liquide
- 10 cl de lait
- 3/4 d'une feuille de gélatine
- 40 gr de sucre
- 1 gousse de vanille
Coulis de kiwi :
- 3 kiwis
- 20 gr de sucre
- 1/4 de feuilles gélatine
Dans une casserole mettre la crême, le lait, le sucre et la gousse de vanille
fendue par la moitié.
Faites chauffer sans faire bouillir et y mettre la gélatine ramollie.
Bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoud. Verser
votre mélange dans vos verres après avoir retiré la gousse de vanille et mettre
au froid pendant 2 heures.
Pendant ce temps éplucher les kiwis les mixer avec le sucre et les faire chauffer
30 secondes au micro-ondes puis y ajouter la gélatine.
Verser sur votre panna cotta et laisser refroidir 2 h dégustez très frais.