Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Panna cotta au chocolat Van Houten

P1010365

 

Recette pour 2 personnes:

  

  

Ingrédients:

  

 

- 5 cl de crême liquide

  

- 10 cl de lait

  

- 3/4 d'une feuille de gélatine

  

- 40 gr de sucre

 

- 3 c. a s. de cacao Van Houten

 

- quelques noix de cajou

 

- 1 c. a s. de miel

 

 

Dans une casserole mettre la crême, le lait, le sucre.

 

Faites chauffer sans faire bouillir et y mettre le cacao bien mélanger et y

 

ajouter la gélatine.

 

Bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoud. Verser

 

votre mélange dans vos verres. Mettre au froid pendant 2 heures.

 

Pendant ce temps faites griller a sec quelques noix de cajou et y a jouter la c. a

 

s. de miel, puis les mettre sur la panna cotta,laisser refroidir et dégustez très

 

frais.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article