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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Pain aux graines

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Une première mais une vraie réussite !!!!

 

Mes ingrédients :

420 gr de Farin'up BIO Farin'up farine BIO

280 ml ​​d'eau

 1 sachet de levure de boulanger

Une cuillère à café de sel

60 gr Farin’up mélange 6 graines

1 poignée de graines de tournesol Farin'up


  1. - Mélanger ensemble la farine, le sel et la levure dans un bol avec une cuillère en bois d'abord, puis avec vos mains
  2. - Ajouter doucement un peu d'eau chaude et mélanger (le mélange doit être souple et ne devrait pas s'en tenir trop à vos mains)
  3. - Pétrir pendant 10 mn, ajouter le mélange 6 grains et pétrir à nouveau
  4. - Mettre dans un bol et laisser reposer pendant 1 h 30 mn, couvrir avec un torchon
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  7. - Pendant ce temps, saupoudrer un peu de farine sur une plaque de cuisson
  8. - Pétrir à nouveau et placer la boule de pâte sur le plateau
  9. - parsemer les graines de tournesols sur le dessus du pain
  10. - Laisser reposer pendant une heure
  11. - Faire quelques coupures sur le dessus du pain avec un couteau
  12. - Faire cuire à 220 ° C pendant une heure (le pain sonne creux au milieu lors de la cuisson)
  13. - Laisser refroidir
  14. Dégustez !!!!

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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LadyMilonguera 01/04/2014 15:08


Il est magnifique ton pain !

Jesm@ng@t 02/04/2014 07:57







moi je suis toujours tehumm,cette tarte mamimijane 01/04/2014 10:52


je reçois 2 fois tes neweletters,peux tu regarder si je suis inscrite 2 fois ? merci bizzz

moi je suis toujours tehumm,cette tarte mamimijane 01/04/2014 10:48


ce pain est très appétissant,j'adore le pain fait maison bizzzzz