Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Oeufs cocotte aux épinard

P1010503

 

Pour 4 cocottes

 

Ingrédients:

  

- 200 gr d'épinards cuits

  

- 1 gousse d'ail

  

- 1 grosse c. a s. de crème fraîche

  

- 125 gr de lardons

 

- emmental ou comté

 

- 4 oeufs

 

- piment doux

 

 

Mélangez les épinards avec la gousse d'ail hachée, la crème fraîche et salez poivrez.

 

Disposez votre mélange dans vos cocotte puis ajoutez dessus des lardons puis le fromage et enfin l'oeuf.

 

 

 P1010498   P1010499   P1010500-copie-1   P1010502

 

Fermez vos cocotte et placez les dans un moule ( a tarte par exemple) avec de l'eau dedans pour faire un bain marie et

 

mettre dans un four chaud 240 ° environ 12 minutes ( si l'oeuf ne vous semble pas assez cuits prolongez la cuisson de

 

2/3 minutes sans les couvercle.)

 

Dès la sortie du four saupoudrez de piment doux et

 

 

 

Dégustez !!!  

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

EnviesDélices 10/04/2012 14:31

j'aime beaucoup les oeufs cocotte

Jesm@ng@t 11/04/2012 08:15



merci !!