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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Moules Thaï et patatoes maison.

P1010435.JPG

 

 

Patatoes Maison:

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

- 10/12 pommes de terres

 

- 3 c. a s. d'huile d'olives

 

- Epices (épices à barbecue, curry, paprika...selon vos gouts)

 

- Herbes de provences

 

 

Epluchez vos pommes de terres et coupez les en gros quartiers. Les mettres

 

dans un saladier verser dessus l'huile, les épices et les herbes. Mélangez

 

vigoureusement à la main.

 

Sur votre plaque de cuisson mettre un feuille de papier sulfurisé et y mettre les

 

patatoes (eviter des les superposer).

 

Cuire 35 minutes à 210 °.

 

 

 

Les Moules à la Thaï:

 

Ingrédients pour 4/5 personnes:

 

- 1,5 kgs de moules

 

- 1 verre de vin blancs

 

- 1 gros oignons

 

- 1 c. a s. d'huile d'olives

 

- 10 cl de crème liquide

 

- 200 ml de lait de coco

 

- 3 c. a s. de curry

 

Dans une casserole mettre l'oignon en rondelles et l'huile, laisser cuire

 

tranquillement quand l'oignon deviens fondant y ajouter un demi verre de vin

 

blancs puis la crème liquide, le lait de coco et le curry, laisser cuire 5 minutes.

 

Dans une casserole faites chauffer le reste de vin blancs et y ajouter les moules,

 

cuire à demi couvert pendant 7 minutes. Quand les moules sont bien ouvertes,

 

y verser la sauces curry bien chaude et servez de suite.

 

Dégustez !!!

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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EnviesDélices 28/03/2012 20:51

tes moules sont bien sympas, j'en avais aussi fait dans le même genre un peu plus parfumées, avec gingembre, ail, citron vert etc... ça change des moules marinières et c'est super bon

Jesm@ng@t 29/03/2012 08:02



merci et c'est vrai que c'est super bon !!