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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Moule à la provençale

P1020748

 

Pour 2 personnes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 kg de moules

- 15 cl de vin blancs sec Château de Fontenille

- 1/2 verre eau

- 10 feuilles de basilic

- 1 gousse d'ail haché

- 1 oignon en rondelles

- 1 poivron jaune

- 2 tomates

- 1/2 pot de sauce Olives et Tomates de chez Sacla

- 2 c. a s. d'huiles d'olives

 

 

Dans une cocotte faites revenir, dans l'huile, le basilic avec l'oignon et l'ail, ajoutez-y les moules et versez le vin blanc et l'eau.

Faites cuire vos moules a couvert environ 5 bonnes minutes pour qu'elles s'ouvrent en secouant de temps en temps la cocotte.

Retirez vos moules de la cocotte en gardant juste le jus et y mettre le poivron et les tomates en dés faites les revenir 5-6 minutes puis ajouter la sauce Sacla, bien mélanger.

Remettre les moules et réchauffer 3-4 minutes en mélangeant bien le tout.

Dégustez très chaud !

 

P1020750

 

 

Dégustez !!!

 

 

Partenaire pour cette recette :

 

 

Dessin chateau

 

 

      sacla

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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21/11/2013 17:53


Une recette très savoureuse!

mamimijane 20/06/2012 13:39


j'adoooore les moules,bizzzzzzz

Florence 20/06/2012 08:33


Très appétissante ton assiette de moule, bon mercredi !