Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Mon nouveau partenaire : VAN HOUTEN

Je viens de recevoir mon colis de chez VAN HOUTEN :

 

logo vanhouten

 

 

 

 

 

Un peu d'histoire: En 1828, C.J. Van Houten inventa la méthode spéciale de torréfaction du cacao qui est encore le secret d la Maison Van Houten.

Grâce à cette méthode, cette poudre garde intact son arôme de cacao mûri sous le soleil des tropiques.

Van Houten: plus de 180 ans d'une réputation inégale.

 

Un grand merci a Amandine pour sa gentillesse et sa compréhension voici le colis que j'ai reçu aujourd'hui merci encore Amandine.

- 2 boîte de 100% pur caco non sucré "l'original"

- 2 boite de caco boisson instantanée

P1010304-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article