Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Millefeuille chèvre tomates bacon et poivrons :

P1010455

 

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

- 4 feuilles de bricks

 

- 2 c. a s. de mascarpone ou crème fraîche épaisse

 

- 1/2 bûche de chèvre frais

 

- 1 tomate

 

- 10 tranches de bacon

 

- 1/2 poivron jaunes

 

 

Coupez 4 carrés de même grandeurs dans vos feuilles de bricks et mettez les

 

sur une feuilles de papier sulfurisé.

 

Badigeonnez les d'huile d'olives et enfournez a four chaud 6 minutes à 210°.

 

Mélangez le mascaprone avec le chèvre en l'écrasant à la fourchette salez et

 

poivrez.

 

 

P1010453

 

 

Quand vos feuilles de bricks sont dorées étalez une peu de mélange de chèvre

 

( le mieux est de le faire avec une poche

 

a douilles pour ne pas casser vos feuilles), puis ajoutez y une rondelles de

 

tomates, une tranche de bacon grillée.

 

Refaire le montage encore une fois : bricks, chèvre , poivrons, bacon, bricks.

 

 

P1010454

 

Coupez en petit morceaux les 2 dernières tranches de bacon ainsi que le reste

 

de tomates et de poivrons. Ajoutez y un

 

peu de vinaigrette au vinaigre balsamique. Mélangez.

 

Sur la dernière feuilles de bricks déposez une noisettes de chèvre puis votre

 

mélange bacon tomates poivrons.

 

Servez accompagnés d'une salade verte et de tomates .

 

 

Dégustez !!!

 

 

 

 

 

 

 

Pour cette recettes j'ai utilisée ma poche a douilles de chez Birambeau, elle est parfaite en plus l'intérieur est plastifiée et l'extérieur est en tissu donc tout est lavable et bien étanche.

Un très bon produits a recommander, allez voir leurs site pleins de produits design et pratique.

 

  birambeau

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

mamimijane 12/05/2012 16:59

j'aime beaucoups ,bonne journée ,je reviendrais vos recettes me plaisent ,je suis inscrite à votre neweletter pour ne pas rater vos nouvelles recettes !
mon site http://mamimijane.e-monsite.com

Aélis 02/04/2012 22:44

Très jolie présentation : j'aime !
Bises et bonne soirée.

Jesm@ng@t 03/04/2012 09:29



merci bien !!



Pauline 02/04/2012 15:10

C'est trop mimi ^^