Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Madeleine salées Pesto lardons et chèvre :

P1010449

 Pour 18 madeleines environ:

 

- 160 gr de farine

 

- 1 sachet de levure

 

- 1 pincée de sel

 

- 3 oeufs

 

- 10 cl de vin blancs

 

- 5 cl d'huile d'olives

 

- sel et poivre

 

- 9 c. a s. de pesto

 

- chèvre

 

- lardons

 

 

Mélanger la farine avec la levure puis le sel. Y ajouter les oeufs , le vin blancs,

 

l'huile d'olives sel et poivre.

 

Préchauffer le four à 220 °.

 

Remplisser vos moules a madeleines de moitié et ajoutez y 1/2 c. a s. de pesto

 

un morceau de chèvre et quelques lardons, et finire de remplir de pâte à

 

madeleine.

 

Mettre vos moules sur une grille et faites cuire 6 minutes à 220 ° puis 15

 

minutes à 190 °.

 

Dégustez bien froid avec une petites sauce crème fraîches vinaigre et

 

ciboulettes.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

Mimitouti 01/04/2012 20:27

ça change des sucrées et je trouve k'association appétissante !! miam !! bonne soirée !!

Jesm@ng@t 02/04/2012 07:38



c'est sur et à l'apéro c'est excellent bises à bientôt.