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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Ma tarte citron meringuée houhouhou trop bon !!!

 

P1010286.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte sablée

crème au citron:

- 2 citrons pas traités

-200 gr de sucre

-2 oeufs + 2 jaunes

- 20 cl de crème fraîche

-1 c.a s. de bicarbonate de soude (facultatif mais cela évite que le citron soit trop acide)

Faite cuire votre pâte a blancs 10 minutes a 160 °

Pour la crème citron mélangez les oeufs le sucre et la crème fraîche, puis y ajoutez le jus des citron ainsi que les zeste d'un citron finement rapé.

Mettre la c^rème sur la pate, quand celle-ci est cuite, et cuire 30 minutes 160 °

pendant ce temps montez 3 blancs d'oeufs en et y ajoutez 130 gr de sucre glace.

avec une poche a douille rpartissez la meringue sur votre tarte et cuire encore 10 minutes.

Laissez la tarte dans le four éteint une bonne demi heure de façon a ce que la meringue durcisse un peu.

Et dégustez !

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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