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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Entrée simple facile et chic !!!

 

 

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Pour 2 personnes :

 

- 2 poignée de riz

- 1 belle tranche de saumon

- 10 crevettes

- 1/4 de concombre

- crème fraîche

- vinaigre ciboulette

- sel et poivre

 

Faites cuire votre riz et laissez le refroidir.

 

Tailler 2 fois 6 lamelles fines de saumon puis disposez les sur votre film étirable en étoile.

Puis disposez celle-ci dans un bol ou une coupelles.

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Ensuite coupez en petit morceaux votre quart de concombre, vos crevettes et votre reste de saumon.

Assaisonner le avec crème fraîche ciboulette vinaigre sel et poivre.

 

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Quand votre riz est froid plaquez de riz le fond et les parois du bol en laissant un creux dans le milieu.

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Mettre votre petit tartare de crevette concombre saumon dans le creux et recouvrer completement de riz.

P1040178  P1040179

 

Prendre les quatre coins du film et resserrer la boules mettre au frais au moins 1 bonne heure ou 5 ou 6 minutes au congélateur.

 

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Sortir pour démouler délicatement et servez avec une petite salade et tomates fraîche.

 

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Dégustez !!!!

 

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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free web design 25/06/2014 13:25

I am very much impressed with the way salmons have been sliced and used to garnish the cooked rice. The method of preparing this dish seemed interesting to me. I loved the stuffed rice bowl. I will definitely try this. Thanks for the post.

nath 02/05/2013 15:01


j'adore l'idée.

Gourmandine 47 01/05/2013 20:31


Bonne idée pour une présentation super sympa :-)

mamimijane 01/05/2013 13:27


j'aime beaucoup bonne journée bizzzzzzzz

TwimmCook 01/05/2013 11:21


Entrée simple et j'adore la technique !!!