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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Dessert Gourmand : Mousse Vanille et miel

Mousse à la Vanille et au miel dans sa timbale de chocolat Noir.

 

 

P1010350

 

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients:

 

- 4 petits suisses nature

 

- 60 g sucre en poudre

 

- 1 gousse de vanille

 

- 2 feuilles de gélatine

 

- 15 cl de crême liquide

 

- 60 gr de pignons de pin

 

- 1 C. a s. de miel.

 

 

Mélanger les P. suisses avec le sucre, gratter l'interieur de la gousse de vanille

 

et la mélanger aux P suisses.

 

Faite ramollir votre gélatine environ 10 minutes dans de l'eau tiède.

 

Faites chauffer votre mélange P suisses vanille 30 sec au micro-ondes et y

 

ajouter la gélatine et bien mélanger de façon a ce qu'elle soit complètement

 

dissoud.

 

Fouettre la crème bien ferme et l'ajouter au mélange.

 

Dresser dans des timbales de chocolats noir,laisser prendre la mousse au

 

froid.

 

Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle, verser le miel et laisser

 

légèrement caraméliser.

 

Parsemer les pignons de pin caramélisés sur la mousse avant de servir.

 

Dégustez !!!

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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