Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Crumble aux pommes et sirop de Bergamote

 

 

 

 P1010433

 

 

Partenaire pour cette recette :

 

 

 imagesCA0E3THJ 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 5 ou 6 belles pommes

 

- 150 gr de sucre à cassonade

 

- 150 gr de farine

 

- 125 gr de beurre pommade

 

- 1 c. a c. de canelle ou de 4 épices

 

- 1/2 verre de sirop de bergamote

 

 

Dans un plat allant au four, mettre les pommes épluchées et coupées en

 

morceaux.

 

Mélanger la canelle au sirop de bergamote et versez-le sur les pommes.

 

Faites chauffer votre four à 220°.

 

Dans un saladier mélanger la farine le sucre et le beurre.

 

Emiettez votre pâte sur les pommes et enfourner environ 35 minutes.

 

Servez tièdes ou froid. 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

Pauline 27/03/2012 23:01

Miam ^^

Jesm@ng@t 28/03/2012 10:08



merci c'est vrai qu'il était trop bon !!!!