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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Coque à la marinière

P1010580

 

 

Pour 2 personnes plat principales:

 

Ingrédients :

 

- 3 litres de coques

 

- 2 échalotes

 

- 1 oignons

 

- 2 verres de vin blancs sec

 

- 2 c. a s. huile olives

 

 

Quand vos coques sont propres et dégorgées, faites suer vos échalotes et votre

 

oignon dans l'huile d'olives pendant 5 bonnes minutes, puis ajoutez-y le vin

 

blancs sec et laisser réduire 2 minutes.

 

Quand le vin est bien chaud versez vos coques et couvrez.

 

Secouez votre contenant 2 ou 3 fois ne mélanger pas avec une cuillère sinon les

 

coques vont tomber de leurs coquilles, laisser cuire 8 minutes environ il faut

 

que toutes les coques soient ouvertes.

 

 

Dégustez !!!

 

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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