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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Carbonade flamande

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Pour 6 personnes

 

  

Ingrédients

 

- 800 gr de viande à bourguignon Nature et régions

  

- 5 c. a s. de cassonade

 

- 30 gr de beurre

 

- 2 oignons

 

- 50 cl de bière brune (pelford)

 

- 40 cl de bouillon

 

- 4 tranches de pain épices

 

- moutarde

 

- 200 gr de lardons

 

 

Dans une cocotte allant sur le feu, faites fondre le beurre et 3 c. a s. de

 

cassonade et y faire caraméliser les morceaux de viandes. Ensuite ajouter les

 

oignons en rondelles, la bière, et le bouillon. Couvrez et laisser cuire 30

 

minutes a petit feu. Ensuite ajouter le reste de cassonade, les lardons et poser

 

dessus les tranches de pain d'épices couvertes de moutarde.

 

 

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Couvrez et laisser mijoter 3/4 heures a tout petit feu.

 

Dégustez avec des frites ou pommes rissolées.

 

 

 

partenaire pour cette recette :

 

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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l'avis ou la vie d'une maman 12/04/2012 10:44

je n'ai jamais gouté ce plat que je vois souvent sur la blogo ... faut vraiment que je la teste car ça me donne faim rien que de voir tes photos !! lol

Jesm@ng@t 13/04/2012 07:25



PLat sucré salé miam miam