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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Cannelloni aux épinards - chaource et pignons de pins grillés

 

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Ingrédients :

Pour 4 personnes :

 

- 12 rouleaux de cannelloni

- 500 g d'épinards hachés surgelés

- 250 g de chaource (fromage à pâte molle au lait de vache)

- une petite poignée de pignons de pins

- Ail en semoule

- Parmesan et gruyère râpé

- Béchamel

 

Prévoir une poche à douille Cuisine Addict

 

 

 

 

 

Une fois les épinards cuits ajouter le chource et bien mélanger.

Assaisonner au goût et mixer le tout et réserver.

Faites grillés vos pignons de pins a sec ds une poêle environ 5/7 minutes ,reservez.


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Préparer ensuite la béchamel.

Mélangez les epinards aux pignons de pins et garnir votre poche à douilles.

Garnir les rouleaux de cannelloni avec la farce chaours-épinards-pignons  et les disposer dans le fond du plat. 

Napper avec la béchamel et parsemer de fromage râpé.

Faire cuire 30 minutes à 200°C et faire gratiner les 3-4 dernières minutes).

 

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Dégustez !!!

 

 

 

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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L'avis (ou la vie) d'une maman 18/03/2013 21:16


muummmm j'adoooore !!!

mamimijane 18/03/2013 17:25


ça doit etre délicieux et c'est un plat complet bizzz