Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Cake aux pommes et magrets de canards

 

 

 Avec cette recette je participe au concours Défi de cuisine Pique-Nique

 

http://recettes.de/defi-pique-nique

 

 

 

P1010912

 

 

 

 

Ingrédients:

 

 

- 3 petites pommes

 

- 100 gr de magrets de canards

 

- 60 gr de lardons fumés

 

- 1 sachet de levure

 

- 180 gr de farine

 

- 10 cl de lait

 

- 3 oeufs

 

- 1 poignée de gruyère

 

- poivre, herbes de provences (facultatifs)

 

 

Épluchez vos pommes et coupez les petits dés. Faites de même pour les magrets.

 

P1010885  P1010886  P1010895

 

 

 

Dans un cul de poule, mélangez votre farine avec la levure, le lait, les oeufs, le gruyère, le poivre et ajoutez les magrets et les pommes.

 

Versez le tout dans un moule a cake et saupoudrez d'herbes de provences.

 

 

 

P1010907

  

  

  

Enfournez pendant 35 minutes.

 

 

 

    P1010910

 

 

Dégustez !!!

 

 

 

 

 

Partenaire pour cette recette:

 

logo Danemarkland

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

poupougnette 28/04/2012 20:05

c'est le genre de cake sucré-salé que j'apprécie beaucoup!! merci! ;) bon week-end!

caroline ohmacuisine 28/04/2012 18:29

c un bon duo !

Pauline 28/04/2012 11:51

Sucré-salé, j'adore ^^

LadyMilonguera 28/04/2012 09:53

Pomme et magret de canard... voilà qui me tente bien...

Jesm@ng@t 28/04/2012 10:28



c'est un délice !!!



LeeYaa 28/04/2012 09:26

Miam délicieux ce cake !

Jesm@ng@t 28/04/2012 10:28



merci