Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Cake aux pommes et magrets de canards

 

 

 Avec cette recette je participe au concours Défi de cuisine Pique-Nique

 

http://recettes.de/defi-pique-nique

 

 

 

P1010912

 

 

 

 

Ingrédients:

 

 

- 3 petites pommes

 

- 100 gr de magrets de canards

 

- 60 gr de lardons fumés

 

- 1 sachet de levure

 

- 180 gr de farine

 

- 10 cl de lait

 

- 3 oeufs

 

- 1 poignée de gruyère

 

- poivre, herbes de provences (facultatifs)

 

 

Épluchez vos pommes et coupez les petits dés. Faites de même pour les magrets.

 

P1010885  P1010886  P1010895

 

 

 

Dans un cul de poule, mélangez votre farine avec la levure, le lait, les oeufs, le gruyère, le poivre et ajoutez les magrets et les pommes.

 

Versez le tout dans un moule a cake et saupoudrez d'herbes de provences.

 

 

 

P1010907

  

  

  

Enfournez pendant 35 minutes.

 

 

 

    P1010910

 

 

Dégustez !!!

 

 

 

 

 

Partenaire pour cette recette:

 

logo Danemarkland

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
c'est le genre de cake sucré-salé que j'apprécie beaucoup!! merci! ;) bon week-end!
Répondre
C
c un bon duo !
Répondre
P
Sucré-salé, j'adore ^^
Répondre
L
Pomme et magret de canard... voilà qui me tente bien...
Répondre
J


c'est un délice !!!



L
Miam délicieux ce cake !
Répondre
J


merci