Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Cake aux poireaux et aux coques :

P1010922

 

Ingrédients :

 

 

- 150 gr de poireaux cuits

 

- 150 gr (sans leurs coquilles) de coques cuites a la marinière + 10 cl de leurs jus de cuisson

 

- 20 gr de beurre

 

- 1 c. a s. de curry

 

- 150 gr de farine

 

- 1 c. a s. huile d'olives

 

- 1 poignée de gruyère

 

- 10 cl d'huile

 

- 10 cl de lait

 

- 1 sachet de levure

 

- 50 gr de parmesan

 

- sel et poivre

 

 

 

Préchauffer votre four à 200 °.

 

 

P1010902

 

Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients: la farine, la levure, le

 

curry, le parmesan, sel poivre, gruyère, le beurre fondu, le jus de cuisson, le

 

lait, les huiles et terminer par le poireau et les coques.

 

P1010909

 

Bien mélanger et mettre dans un moule a cake. Vous pouvez saupoudrez de curry le dessus du cake (facultatif).

 

 

P1010916

 

 

Cuire environ 45 minutes (prolonger le temps de cuisson de 15 minutes si nécéssaire)

 

et laisser refroidir avant dégustation.

 

 

 

 P1010920

 

Dégustez !!!

 

 

 

Partenaire pour cette recettes :

 

 

 

logo Danemarkland 

 

 

 

logocastelas 

 

 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

poupougnette 27/04/2012 22:49

sympa ce cake et surtout très original! je me laisse volontiers tenter!! ;) bonne soirée et bon week-end. bisous

L'avis (ou la vie) d'une maman 26/04/2012 15:02

mummmmm .... top ce cake !!!