Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Cake aux olives et lardons :

P1020401

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

 

- 125gr d'olives vertes

- 125 gr d'allumettes de jambon ou lardons

- 1 sachet de levure

- 150 gr de farine

- 150 gr de gruyère

- 4 oeufs

- 15 cl de lait

 

Dans un bol à préparation mélanger la farine et la levure, puis y ajouter le lait, les oeufs, le gruyère, les olives et les lardons. 

 

 

 

P1020396  P1020399  P1020400

 

 

 

Bien mélanger et verser dans un moule a cake cuire a four chaud 45 minutes à 200°. 

 

Dégustez !!!

 

 

 

 

Partenaire pour cette recette :

 

logo Danemarkland bol à  préparation, fouet...

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

Caroline ohmacuisine 29/05/2012 22:08


un bon classique !

Délices et Gourmandises de Flo 29/05/2012 15:28


Un cake que j'aime beaucoup, bonne jouréne ;)

mamimijane 29/05/2012 15:24


c'est tres réussi ton cake ,j'en fais aussi et parfois je les coupe en cubes pour l'appéro bizzzzz