Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Burgers Maison

P1020641

 

Pour 4 burgers

 

Ingrédients

 

- 4 pains à burgers maison

- mélange (mayo, ketchup, moutarde)

- gros cornichons aigre doux

- 2 tomates

- salade

- emmental

- 4 steaks

 

 

Ouvrez vos burgers par la moitié, sur le fond mettre un mélange (mayo + moutarde + ketchup, doser selon vos goûts), puis 2 rondelles de cornichons, un belle tranche d'emmental.

Faites cuire vos steaks à la poêle, déposer de l'emmental sur la 1ère partie cuite de votre steak le temps que l'autre cuise.

Mettre le steak dans le burger, ajouter 2 rondelles de tomates, et mettre du mélange et des cornichons dans le chapeau. Recouvrir et envelopper dans de l'alu faites chauffer 5 minutes à 220 °.

A la sortie du four ouvrez votre burger et déposer un bonne feuille de salade.

 

 

P1020643

 

Dégustez !!!

 

 

Partenaire pour cette recette :

 

 logo Danemarkland

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

Gourmandine 47 22/06/2012 14:07


Un burger maison.... c'est tellement bon ! 

mamimijane 22/06/2012 13:31


j'ouvre grand la bouche et je dévore !!!!!comme dit mon papa (91 ans),ils vont se démonter la machoire !,je lui dit que quand c'est bon ,on s'arrange toujours ! bizzzzzzzzz continue de nous faire
de bonnes recettes !

LadyMilonguera 22/06/2012 10:48


Sympa ce burger !

Florence 22/06/2012 10:14


Je le savais que le burger suiverait !