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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Brochette de St jacques et crevettes, au fenouil sauce agrumes.

P1010659

 

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients:

 

- 12 crevettes

 

- 12 noix de st jacques

 

- 2 fenouil

 

- 1 grosse c. a s. de miel

 

- le jus de 2 oranges ou 10 cl de jus

 

- 20 cl eau

 

- 2 c. a s. d'huile d'olives

 

- sel

 

- piment doux.

 

 

Lavez et coupez vos fenouils dans le sens de la hauteur en 4 morceaux chacune.

 

Dans une poele posez-les et y ajoutez du sel et du piment sur chacune d'elle.

 

Ajoutez le jus d'orange, le miel, l'eau et cuire a feu moyen 25 minutes sans

 

couvrir.

 

Ensuite augmentez le feu de façon a faire réduire le jus de cuisson environ 5/6

 

minutes.

 

Surveillez.

 

A côté dans une autres poêle, mettre de l'huile d'olives et faites revenir les

 

brochettes de crevettes 2 minutes sur chaques faces et les brochettes de st

 

jacques 1 minutes sur chaque faces.

 

Déposez dans chaque assiettes 2 morceaux de fenouils, les 2 brochettes, salez-

 

les et mettre du piment sur les noix et arroser du jus aux agrumes.

 

 

Dégustez aussitôt !!!

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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l'avis ou la vie d'une maman 17/04/2012 08:49

Quelle belle assiette et que de saveurs !