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Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Blanquette de veau à la mijoteuse :

P1010341.JPG

 

 

Ingrédients:

 

- 1 kg de viande de veau

 

- 1 carottes coupée en rondelles

 

- 1 poireau coupé en 2

 

- 1 oignon coupé grossièrement en lamelles

 

- 1 petite ou moyenne boîte de champignons de paris

 

- 1 Bouquet garni

 

- Sel, poivre

 

 

Pour la sauce :

 

- 25 cl de crème fraîche épaisse

 

- 2 jaunes d'oeufs

 

 

 

Mettre la viande, les légumes et le bouquet garni dans la mijoteuse.

 

Ajouter de l'eau jusqu'aux 3/4 des produits. Mettre sel et poivre.

 

Mettre en mode high 4 heures.

 

Dans un bol mélanger la crème fraîche et les jaunes.

 

Verser le mélange dans la mijoteuse mélanger et laisser cuire 5 minutes.

 

Servir avec du riz pilaf ou des pâtes.

 

C'est prêt !!!

 

 

P1010331

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À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
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caroline ohmacuisine 27/03/2012 20:31

elles sont sympa tes recettes ! ah ma mijoteuse je l'adore !!

Jesm@ng@t 28/03/2012 10:49



merci merci !!!