Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Aléas de Jessica

Un petit bout de toile pour vous donner envie de cuisiner avec moi, sucré, salé...Tous ce qui me passe dans la tête se réalise ....mais également les humeurs du jour, mes pensées, mes avis, mes tests, mes coups de geules, mes coups de joie, mes coups de folie et aussi .....mes bon coups ;)

Amandine Poires-Chocolats

P1020334

 

Pour 6 personnes :

 

 

Ingrédients

 

- 1 pâte sablée

- 100 gr de beurre mou

- 100 gr de poudre amandes

- 125 gr de sucre

- 2 oeufs

- 100 gr de chocolats noir

- 2 c. a s. de crème liquide

- 4 poires

 

Préchauffer votre four à 220 °.

Dans un bol à préparation, mélanger 100 gr de beurre mou avec la poudre amandes et le sucre.

Ensuite ajouter les oeufs battus et bien mélanger.

 

P1020313  P1020317  P1020318

 

Faire fondre le chocolat + la crème liquide au micro-ondes.

Après avoir étalé et piqué votre pâte sablée dans un moule a tarte, étaler le chocolat fondus. Par dessus verser la préparation à base d'amandes.

 

P1020319  P1020320

 

Éplucher les poires et les couper en fines lamelles et disposez-les sur la crème d'amandes.

Enfourner 30 minutes à 220°.

 

 

P1020330

 

 

Dégustez !!!

 

 

 

Partenaire pour cette recette :

 

 

logo Danemarkland 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Jess

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse Daudet
Voir le profil de Jess sur le portail Overblog

Commenter cet article

Emilie 17/06/2012 20:16


Poire et chocolat, mmmhhh, une belle gourmandise !

Pamotte 20/05/2012 17:46


oulala, avec du chocolat au fond ça doit être une tuerie !

Julia T 20/05/2012 05:28


J'en prendrais bien une part! Merci! Julia

EloLolie 19/05/2012 21:19


Excellente cette tarte !

mamimijane 19/05/2012 10:33


hummm,miam et remiam,ce gateau est un délice bizzzz

Délices et Gourmandises de Flo 19/05/2012 09:37


Elle à l'air délicieuse cette jolie tarte, belle journée ;)

Gabie 19/05/2012 08:02


Superbe !